Panificio Biscottificio IERACI

I prodotti del Panificio Biscottificio IERACI nascono dalla passione e da una tradizione della lavorazione delle farine che si tramanda da padre in figlio.
Già dagli anni '70, la famiglia ha intrapreso l'attività imprenditoriale con la presenza di un mulino per la lavorazione del grano.
Negli anni, dall'impegno e dall'esperienza delle nuove generazioni è nato il "Panificio Ieraci" che mette insieme la forte tradizione artigianale calabrese con le innovazioni tecnologiche di produzione, mantenendo gelosamente il segreto della bontà dei propri prodotti.

In questi anni il Panificio Ieraci, ha visto incrementare la presenza sul territorio con diversi punti vendita a dimostrazione della qualità e bontà dei prodotti lavorati.
Oltretutto è costante la presenza a tutte le fiere di settore, anche internazionali, per acquisire sempre più le tecniche per la lavorazione dei prodotti e per conoscere le ultime novità sulle caratteristiche delle macchine di lavorazione del pane, dei biscotti, dei dolci e degli altri numerosi prodotti che il Panificio produce.

Home page